Top.Mail.Ru
Назад

Философия вкусной пищи – 6 причин выбора электростатической коптильни

07.05.21

Обычный серый выходной день можно превратить в душевный пир, украсив домашний стол сочными ароматными с дымком копченостями. Мастера кулинарного искусства рекомендуют приготовить их в коптильнях электростатического типа. В них мясо получается вкуснее, сохраняет все витамины, мягким. Что это за устройства?

Секреты электростатического копчения

Методика приготовления мясных ингредиентов в коптильнях, как например, Royal Smoke, новой не назовешь. Но важно правильно выбрать агрегат. Сам по себе способ готовки электростатической обработкой дымом заключается в ускоренном процессе приготовления. Именно потому, купив устройства промышленного типа для бизнеса, можно накормить большое число гостей вашего заведения и расширить клиентскую базу. Копченые продукты, приготовленные подобной техникой, хранятся долго в холодильнике. Продукт в этот период дойдет до конца. В чем главные преимущества таких установок?

Результативность

Суть работы электростатических агрегатов «Роял Смоук» состоит в том, частички дыма равномерно распределяются по мясу или рыбе. В итоге продукт лучше обрабатывается по сравнению с другими способами копчения. Когда нужно приготовить большое количество мясных блюд на продажу или для угощения на празднике, такие устройства незаменимые помощники быстрого и качественного поварского «волшебства».

Финансовая выгода

Экономически выгодно использовать готовые коптильни, чем сооружать самостоятельно из подручных материалов конструкции. Да и работает агрегат от розетки в 220В. Агрегаты для холодного копчения потребляют мощность в районе 600 Вт. Для сравнения – мощность обычного пылесоса равна от 1500 Вт до 3 тыс.Ватт. Экономия очевидна. Для горячего копчения потребуется 3000 Вт. При этом за два или 1,5 часа вы получаете до 200 кг копченого мяса или рыбы! В конструкциях «Роял Смоук» можно регулировать напряженность электростатического поля. Радует и высокая скорость готовки – в холодном копчении обычно достаточно 90 минут.

Материал изготовления

Корпуса коптилен изготавливаются из нержавеющей стали. В чем выгодные моменты такого материала?

  • Металл допускается в контакте с пищевыми продуктами.
  • Отличается высокой прочностью. Он не деформируется, даже если случайно упадет коптильный шкаф.
  • Наделен низкой восприимчивостью к нагару.
  • Способен выдерживать большие нагрузки и одинаково хорош для горячего и для холодного копчения.
  • Не образуется ржавчина с течением многих лет.
  • Без труда поддается мытью.

Устройство на колесиках, поэтому для кафе или ресторана это отличный вариант. Летом агрегат можно использовать на улице, зимой в помещении.

Вкус блюд

Традиционными процедурами приготовления копченых вкусностей включает в себя приготовление маринада и выдерживание в нем мяса. Человек старается, думает, что насыщает мясо полезностями, пикантной «изюминкой». Но вот здесь наступает ответственный момент. Если выбрать обычную коптильню, все эти соки остаются на поверхности ингредиента. В электростатической же коптильне дым позволяет специям хорошенько пропитать тушку, колбаску или рыбу для создания того самого неповторимого вкуса, той «перчинки», за которую любят копченые продукты.

Технический секрет

Еще один немаловажный момент – встроенный дымогенератор с опцией электророзжига щепы. Щепка берется от фруктовых деревьев: сосновые и еловые в этом деле только навредят, делая горьким блюдо. При покупке такого устройства от «Роял Смоук», повар ускоренно запускает процесс готовки, сокращая весь процесс. Это выливается в положительную репутацию о заведении, где подают копченое меню. Дымогенераторные системы работают на контроллере, не допускающем возгорание щепы. По этой причине можно не волноваться за качественное приготовление.

Вывод

В подобных устройствах можно коптить, вялить фрукты, овощи, помогая получить оригинальные блюда: грибы, сыры, птицу, орехи и другие продукты. Приготовленная в промышленных установках деликатесы отличаются от магазинных яркими эмоциональными впечатлениями. В таких коптильнях не требуется добавлять вредные добавки для усиления вкуса или дымка, так что блюда получаются на выходе полностью безопасными для здоровья. Помогает добиться высокого эффекта вкуса электростатическая коптильня, основанная на инновационных технологиях производства. Экологически чистые материалы, взятые для создания приспособлений, добавляют преимуществ в копилку достойных свойств. Бизнес начнет процветать с покупкой коптилен от брендового производителя «Royal Smoke», даже если вы в этом деле новичок. Покупатели всегда любят вкусно перекусить и заботятся о здоровье потому предлагая блюда из качественных и продуманных коптилен, вы заботитесь и о потребителе.

 

Обычный серый выходной день можно превратить в душевный пир, украсив домашний стол сочными ароматными с дымком копченостями. Мастера кулинарного искусства рекомендуют приготовить их в коптильнях электростатического типа. В них мясо получается вкуснее, сохраняет все витамины, мягким. Что это за устройства?

Секреты электростатического копчения

Методика приготовления мясных ингредиентов в коптильнях, как например, Royal Smoke, новой не назовешь. Но важно правильно выбрать агрегат. Сам по себе способ готовки электростатической обработкой дымом заключается в ускоренном процессе приготовления. Именно потому, купив устройства промышленного типа для бизнеса, можно накормить большое число гостей вашего заведения и расширить клиентскую базу. Копченые продукты, приготовленные подобной техникой, хранятся долго в холодильнике. Продукт в этот период дойдет до конца. В чем главные преимущества таких установок?

Результативность

Суть работы электростатических агрегатов «Роял Смоук» состоит в том, частички дыма равномерно распределяются по мясу или рыбе. В итоге продукт лучше обрабатывается по сравнению с другими способами копчения. Когда нужно приготовить большое количество мясных блюд на продажу или для угощения на празднике, такие устройства незаменимые помощники быстрого и качественного поварского «волшебства».

Финансовая выгода

Экономически выгодно использовать готовые коптильни, чем сооружать самостоятельно из подручных материалов конструкции. Да и работает агрегат от розетки в 220В. Агрегаты для холодного копчения потребляют мощность в районе 600 Вт. Для сравнения – мощность обычного пылесоса равна от 1500 Вт до 3 тыс.Ватт. Экономия очевидна. Для горячего копчения потребуется 3000 Вт. При этом за два или 1,5 часа вы получаете до 200 кг копченого мяса или рыбы! В конструкциях «Роял Смоук» можно регулировать напряженность электростатического поля. Радует и высокая скорость готовки – в холодном копчении обычно достаточно 90 минут.

Материал изготовления

Корпуса коптилен изготавливаются из нержавеющей стали. В чем выгодные моменты такого материала?

  • Металл допускается в контакте с пищевыми продуктами.
  • Отличается высокой прочностью. Он не деформируется, даже если случайно упадет коптильный шкаф.
  • Наделен низкой восприимчивостью к нагару.
  • Способен выдерживать большие нагрузки и одинаково хорош для горячего и для холодного копчения.
  • Не образуется ржавчина с течением многих лет.
  • Без труда поддается мытью.

Устройство на колесиках, поэтому для кафе или ресторана это отличный вариант. Летом агрегат можно использовать на улице, зимой в помещении.

Вкус блюд

Традиционными процедурами приготовления копченых вкусностей включает в себя приготовление маринада и выдерживание в нем мяса. Человек старается, думает, что насыщает мясо полезностями, пикантной «изюминкой». Но вот здесь наступает ответственный момент. Если выбрать обычную коптильню, все эти соки остаются на поверхности ингредиента. В электростатической же коптильне дым позволяет специям хорошенько пропитать тушку, колбаску или рыбу для создания того самого неповторимого вкуса, той «перчинки», за которую любят копченые продукты.

Технический секрет

Еще один немаловажный момент – встроенный дымогенератор с опцией электророзжига щепы. Щепка берется от фруктовых деревьев: сосновые и еловые в этом деле только навредят, делая горьким блюдо. При покупке такого устройства от «Роял Смоук», повар ускоренно запускает процесс готовки, сокращая весь процесс. Это выливается в положительную репутацию о заведении, где подают копченое меню. Дымогенераторные системы работают на контроллере, не допускающем возгорание щепы. По этой причине можно не волноваться за качественное приготовление.

Вывод

В подобных устройствах можно коптить, вялить фрукты, овощи, помогая получить оригинальные блюда: грибы, сыры, птицу, орехи и другие продукты. Приготовленная в промышленных установках деликатесы отличаются от магазинных яркими эмоциональными впечатлениями. В таких коптильнях не требуется добавлять вредные добавки для усиления вкуса или дымка, так что блюда получаются на выходе полностью безопасными для здоровья. Помогает добиться высокого эффекта вкуса электростатическая коптильня, основанная на инновационных технологиях производства. Экологически чистые материалы, взятые для создания приспособлений, добавляют преимуществ в копилку достойных свойств. Бизнес начнет процветать с покупкой коптилен от брендового производителя «Royal Smoke», даже если вы в этом деле новичок. Покупатели всегда любят вкусно перекусить и заботятся о здоровье потому предлагая блюда из качественных и продуманных коптилен, вы заботитесь и о потребителе.