+7-904-988-23-39
+7-922-109-54-43

Заказать звонок

Блог

Хитрости копчения сала
Советы /
Сало, приправленное солью, перчиком и специями, любит огромное количество людей. Свиное сальце издревле используют, оно согревает в холод, утоляет аппетит. Вкус сала зависит от качества его приготовления. Никто не забудет вкус пикантного сальца, приготовленного методом холодного копчения. Сегодня некоторые производители выпускают сало даже в шоколаде. Но ни с чем не сравнится традиционный вкусный аромат копченого […]
Рыба холодного копчения – главные хитрости поваров
Советы /
Копченая рыбка всегда славилась ароматом, особенным вкусом. Но ее приготовление требует аккуратности и терпения, если готовить ее по старинным домашним рецептам. Методика холодного копчения была придумана для лучшего хранения деликатесов. Дым является главным помощником повара, доводя продукт до готовности. Для приготовления оптимальным параметром рабочей температуры является 25 градусов. Вначале стоит определиться с выбором рыбки. Для […]
Коптильня холодного и горячего копчения – основные секреты шеф-поваров
Советы /
Копчение продуктов относится к консервированию. Под горячим копчение понимают тепловое воздействия на продукты, с использованием дыма, холодное характеризуется пониженными температурными параметрами. Сооружение коптильного аппарата в домашних условиях – дело нехитрое, но требует некоторого знания тонкостей. Но вначале стоит рассмотреть подробнее условия приготовления, принцип работы коптилен разного плана.В чем специфичность коптильных аппаратовСрок хранения продуктов увеличивается, если […]
Как коптить в коптильне – простые советы от мастеров
Советы /
Копченые продукты издревле пришлись по вкусу человечеству. В этом особом кулинарном «колдовстве» не понадобится особенных усилий, глубоких технических знаний процесса приготовления. Главное, пожалуй, правильно выбрать коптильню. Это решающий фактор, ведь от аппарата зависит, насколько вкусным получится блюдо, привлечет ли оно ароматом, сочностью. Какие рекомендации дают повара мира для удачного копчения разных продуктов?Советы от шеф-поваровБлюда, полученные […]
Коптильня для дома и дачи – в чем секрет удачного банкета?
Советы /
Как приготовить званый обед вкусно, аппетитно, чтобы угодить всем гостям? Над этим вопросом задумывается каждая заботливая хозяйка. Ответ современных шеф-поваров роскошных мировых ресторанов – купить коптильню для домашнего пользования! Сочное мясо, ароматная корочка, приятный вкус, таящий во рту – такие отзывы можно услышать, если приобрести в дом интересный агрегат. В чем ее особенности и как […]
Копчение в домашних условиях – секреты кулинарных шедевров
Советы /
К домашнему копчению можно относиться по-разному: кто-то видит в этом хобби, другие решают разбавить повседневное меню блюдами поинтереснее, третьи считают этот способ своей работой для заработка. Рецептов копчения – несметное количество. Но любой шеф-повар отметит, что коптильня – это отличный метод порадовать себя и близких незабываемым вкусом сочного мяса, пикантной рыбки, вкусного сыра.Особенные способы копченияМногие […]