1.Открыть дверь сушильно-вялочной камеры и достать вешала.
2. На шомпола навесьте приготовленные продукты для копчения, вставьте их в вешала и установите их в сушильно-вялочный шкаф.
3. Закройте дверцу сушильно-вялочной камеры.
4. Вставьте вилку шнура питания в розетку сети 220В, 50Гц .
5. Установите регулятор термореле на нужную температуру, согласно технологической карты по сушке и вялению продукта, который вы собираетесь сушить либо вялить.
6. Включите переключатель «Сеть»
7. При необходимости задайте временные параметры работы сушильно-вялочной камеры на таймере.
8. После включения сушильно-вялочная камера будет работать в автоматическом режиме по параметрам, которые вы задали.
9. По окончанию программы сушильно-вялочная камера выключится, и вы можете достать сушеный либо вяленый продукт готовый к употреблению.
10. После окончания сушки или вяления камеру следует помыть моющим средством.
Оставить заявку
Оставьте заявку прямо сейчас и мы перезвоним Вам в течение 15 минут
Заявка успешно отправлена!
Обычно, перезваниваем в течение 1 часа в рабочее время.
Пожалуйста, проверьте номер телефона, который вы указали:
Если номер неверный, пожалуйста, отправьте заявку повторно
Заявка не отправлена!
К сожалению письмо не отправлено, попробуйте еще раз, или сообщите по телефону