Top.Mail.Ru
Назад

Сушильно-вялочная камера СВК-1,2

ПОРЯДОК РАБОТЫ СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНОЙ КАМЕРЫ (СВК-1,2)

 

1.Открыть дверь сушильно-вялочной камеры и достать вешала.

2. На шомпола навесьте приготовленные продукты для копчения, вставьте их в вешала и установите их в сушильно-вялочный шкаф.

3. Закройте дверцу сушильно-вялочной камеры.

4. Вставьте вилку шнура питания в розетку сети 220В, 50Гц .

5. Установите регулятор термореле на нужную температуру, согласно технологической карты по сушке и вялению продукта, который вы собираетесь сушить либо вялить.

6. Включите переключатель «Сеть»

7. При необходимости задайте временные параметры работы сушильно-вялочной камеры на таймере.

8. После включения сушильно-вялочная камера будет работать в автоматическом режиме по параметрам, которые вы задали.

9. По окончанию программы сушильно-вялочная камера выключится, и вы можете достать сушеный либо вяленый продукт готовый к употреблению.

10. После окончания сушки или вяления камеру следует помыть моющим средством.